Côtelettes de Porc Cajun Caramélisées

Côtelettes de Porc Cajun Caramélisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez les côtelettes de porc Cajun caramélisées. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 35 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Côtelettes de Porc Cajun, Côtelettes De Porc Étouffées Cajun, et Côtelettes de Porc Orange Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les côtelettes de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger la cassonade et l'assaisonnement cajun; frotter le mélange sur les côtelettes de porc. Faire griller les côtelettes de porc, recouvertes d'un couvercle, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
CassonadeCassonade
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
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