Côtelettes De Porc BBQ Frottées au Chili

Côtelettes De Porc BBQ Frottées au Chili
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, les côtelettes de porc BBQ frottées au piment pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 318 calories. Si vous avez des mangues, du poivron, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 100 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 96%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes De Porc BBQ Frottées au Chili, Côtelettes de Porc Frottées au Piment, et Côtelettes de Porc Frottées aux Épices avec Sauce BARBECUE au Sorgho.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Salsa chaude à la Mangue, la recette suit
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Rincez les côtelettes à l'eau froide et séchez-les en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et assaisonner de sel et de poivre à l'ail. Frotter avec l'assaisonnement au chili. Griller 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Au ChiliMélange D'assaisonnement Au Chili
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Badigeonner de sauce BARBECUE et griller 1 minute, retourner, badigeonner de plus de sauce BARBECUE et griller encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
7
Servir chaud.
8
Mélanger les mangues et les tomates dans une poêle à feu vif. Pressez le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saler et poivrer au goût. Cassez les mangues avec une cuillère pour qu'elles soient de la même taille que les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
MangueMangue
10
Chauffer à feu moyen-doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
11
Une fois chauffé, incorporer la coriandre hachée et servir avec des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le Prosecco Cipriani. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé24
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