Côtelettes de Porc Bavaroises et Choucroute

Côtelettes de Porc Bavaroises et Choucroute
Côtelettes de porc Bavaroises et Choucroute est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce barbecue, de l'orge, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Bavaroises, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Choucroute et Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Dans une casserole de 2 pintes non graissée ou un plat allant au four en verre de 11 x 7 po, mélanger la choucroute, les carottes, l'oignon, l'eau et l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
CarotteCarotte
OrgeOrge
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Déposer les côtelettes de porc sur le mélange de choucroute. Déposer la sauce barbecue sur les côtelettes. Couvrir et cuire de 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChoucrouteChoucroute
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine