Côtelettes De Porc Balsamiques

Côtelettes De Porc Balsamiques
Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Si 44 cents par portion tombe dans votre budget, les côtelettes de porc Balsamiques pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, des côtelettes de longe de porc, un assaisonnement aux herbes au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtelettes de Porc aux Pommes et au Balsamique, Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, et Côtelettes de porc au vinaigre balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément le porc d'assaisonnement et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
2
Faire cuire le porc à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre et le bouillon dans la poêle, en remuant pour détacher les particules du fond. Cuire, en remuant souvent, à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Déposer la sauce sur le porc et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
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