Côtelettes De Porc Balsamiques
Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Si 44 cents par portion tombe dans votre budget, les côtelettes de porc Balsamiques pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, des côtelettes de longe de porc, un assaisonnement aux herbes au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtelettes de Porc aux Pommes et au Balsamique, Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, et Côtelettes de porc au vinaigre balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le porc d'assaisonnement et de farine.
Faire cuire le porc à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter le vinaigre et le bouillon dans la poêle, en remuant pour détacher les particules du fond. Cuire, en remuant souvent, à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Déposer la sauce sur le porc et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.