Côtelettes de Porc Bada Bing

Côtelettes de Porc Bada Bing
Côtelettes de porc Bada Bing nécessite environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 411 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vinaigrette, de la sauce au poivre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la compote de pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent bing-da-bing " Cigares de Poulet Italiens, Bada Bing Betty's Tuscan Portobello Melt (Sandwich au Fromage Grillé, et Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette italienne, la sauce Worcestershire, la compote de pommes, la sauce au piment fort et le jus de citron vert dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
CompoteCompote
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la marinade sur les côtelettes de porc et réfrigérer dans la marinade pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les côtelettes de la marinade et verser la marinade dans une casserole. Porter la marinade à ébullition à feu moyen et laisser bouillir environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placez les côtelettes de porc sur le gril préchauffé et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et non plus roses au milieu, environ 6 minutes de chaque côté, en badigeonnant les côtelettes de temps en temps avec la marinade. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C). Laisser la marinade badigeonner complètement sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé17
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