Côtelettes de Porc avec Salade de Bacon aux Pommes

Côtelettes de Porc avec Salade de Bacon aux Pommes
Côtelettes de porc avec salade de bacon aux pommes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 538 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes de Porc au Bacon Braisé et Chou aux Pommes - inspirées de Beyond Bacon: des Paléo qui respectent Tout le Porc, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes Et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus, le sel et 1 gallon d'eau froide. Immergez les côtelettes de porc et laissez la saumure au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
JusJus
EauEau
SelSel
2
Dans une grande sauteuse à feu vif, réchauffer l'huile. Saupoudrez ensuite les côtelettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes à l'huile chauffée, puis réduire le feu à moyen. Saisir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes du premier côté, puis retourner et répéter le processus du deuxième côté. Après la cuisson du deuxième côté, retirez le porc de la poêle et égouttez l'excès d'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour préparer la salade de bacon aux pommes: Remettre la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez ensuite l'huile, les pommes, le bacon, les oignons et le sel dans la poêle. Cuire de 6 à 7 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le balsamique et le sucre, puis réduire le vinaigre pendant 2 minutes. Après avoir réduit, retirez la casserole du feu et incorporez le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Ajouter les feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
7
Servir les côtelettes avec un choix d'accompagnements et terminer avec la salade de bacon aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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