Côtelettes de Porc avec Pommes de Terre Écrasées à Pleine Charge

Côtelettes de Porc avec Pommes de Terre Écrasées à Pleine Charge
Cette recette fait 40 portions avec 72 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cheddar fort, de bouillon de poulet, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pommes De Terre Festonnées À Pleine Charge, Pommes De Terre Au Four Deux Fois Chargées, et Pommes de Terre Hasselback Entièrement Chargées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole de 20 à 25 min. ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, cuire et mélanger le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jetez tout sauf 1 cuillère à soupe. gouttes de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes aux gouttes dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les côtelettes dans une assiette, en réservant les gouttes dans une poêle; couvrir les côtelettes pour les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon dans la poêle; remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le fromage à la crème; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que la sauce épaississe, en remuant constamment au fouet. Incorporer 1 cuillère à soupe. ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CibouletteCiboulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Égoutter les pommes de terre; remettre à la poêle. Écraser à la consistance désirée. Incorporer le cheddar, le bacon et le reste de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CheddarCheddar
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec de la viande et de la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
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