Côtelettes de Porc avec Pommes de Terre Écrasées à Pleine Charge
Cette recette fait 40 portions avec 72 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cheddar fort, de bouillon de poulet, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pommes De Terre Festonnées À Pleine Charge, Pommes De Terre Au Four Deux Fois Chargées, et Pommes de Terre Hasselback Entièrement Chargées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole de 20 à 25 min. ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, cuire et mélanger le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jetez tout sauf 1 cuillère à soupe. gouttes de poêle.
Ajouter les côtelettes aux gouttes dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F).
Transférer les côtelettes dans une assiette, en réservant les gouttes dans une poêle; couvrir les côtelettes pour les garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la poêle; remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le fromage à la crème; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que la sauce épaississe, en remuant constamment au fouet. Incorporer 1 cuillère à soupe. ciboulette.
Égoutter les pommes de terre; remettre à la poêle. Écraser à la consistance désirée. Incorporer le cheddar, le bacon et le reste de ciboulette.
Servir avec de la viande et de la sauce à la poêle.