Côtelettes De Porc Au Ripieno

Côtelettes De Porc Au Ripieno
Les côtelettes de porc au Ripieno pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 650 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tacchino Ripieno, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc” pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer les œufs et le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez une fente sur le côté de chaque côtelette de porc pour former une poche. Verser la farce uniformément dans les poches et fixer avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
3
Cuire les côtelettes de porc à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé42
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