Côtelettes de Porc au Chou Vert et Rouge Frais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc avec du chou vert et rouge frais. Une portion contient 353 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de graines de carvi, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc au Chou Rouge, Côtelettes De Porc Au Chou Rouge, et Cuisson avec du Porc Frais: Côtelettes de Porc Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de fenouil, 1 c. à thé. graines de carvi, sel et poivre dans un mortier (voir Notes) et écrasez grossièrement avec un pilon.
Saupoudrer le mélange sur les côtelettes de porc et réserver les côtelettes.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 7 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et cuites (coupées au centre pour vérifier), environ 8 minutes au total.
Transférer les côtelettes de porc dans une assiette cerclée et la tente avec du papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ajouter le chou dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 3 minutes. Incorporer les 1/2 c. à thé restantes. graines de carvi, le vinaigre et le bacon; cuire 2 minutes.
Empiler le chou sur un plateau et disposer les côtelettes de porc sur le dessus.
Verser sur les jus de porc accumulés et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.