Côtelettes de porc au chou carvi
La recette Côtelettes de porc au chou carvi peut être préparée en 35 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène contient 402 calories, 31 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des graines de carvi, du sel, des côtelettes de longe de porc et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc au carvi et le chou rouge, les côtelettes de porc en croûte de carvi et les côtelettes de porc norvégiennes aux pommes de carvi.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile; vidange.
Saupoudrer de poivre; retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le chou, l'ail, le vinaigre, le carvi et le sel; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou se fane.
Ajouter les côtelettes dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Perrier-Jouet Grand Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.