Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo

La recette de Côtelettes de Porc grillées au Chili avec Salsa Tortilla-Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 4 heures. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 52 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la coriandre, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo, Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa Tomatillo, et Côtelettes de Porc grillées avec Salsa Tomatillo, Maïs et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol peu profond, mélanger la poudre de chili, la coriandre, l'origan, l'ail, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les côtelettes de porc et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures. Porter à température ambiante avant de griller.
Placez une poêle à griller en fonte à feu vif. Dans un bol, mélanger les tomatillos et le serrano avec 1 cuillère à soupe d'huile; saler et poivrer. Faire griller à feu vif jusqu'à ce que les tomatillos soient légèrement carbonisés, 4 minutes.
Transférer les tomatillos et le serrano sur une surface de travail. Hacher grossièrement les tomatillos et hacher le serrano.
Transférer dans un bol et ajouter la coriandre, l'avocat et les 1 cuillère à soupe d'huile restantes. Assaisonner de sel et de poivre.
Baisser le feu sous la poêle à modérer. Grattez la marinade des côtelettes. Griller les côtelettes à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et un thermomètre à lecture instantanée inséré près des registres osseux 135, environ 12 minutes.
Transférer les côtelettes dans un plat; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes.
Incorporer les chips de tortilla dans la salsa, puis déposer la salsa sur les côtelettes.
Servir tout de suite, avec des quartiers de citron vert.