Côtelettes de Porc alla Pizzaiola
Côtelettes de porc alla Pizzaiola pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,53 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette est appréciée par 142 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, des feuilles de persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 37 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est excellent. Essayer Côtelettes de Porc alla Pizzaiola, Côtelettes de Porc Alla Pizzaiola, et Offres sur les hôtels à Bucatini alla pizzaiola pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre.
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré horizontalement dans le porc enregistre 160 degrés F, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes de porc dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la même poêle et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates avec leur jus, les herbes de Provence et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le jus épaississe légèrement, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et plus de flocons de poivron rouge. Remettre les côtelettes de porc et les jus accumulés de l'assiette dans la poêle et retourner les côtelettes de porc pour les enrober de sauce.
Déposer 1 côtelette de porc sur chaque assiette. Verser la sauce sur les côtelettes de porc.
Saupoudrer de persil et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Chardonnay de brique et de Mortier Manchester Ridge Vineyard