Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande)
La recette Des Côtelettes de Pommes de terre (Crêpes de Pommes de terre Indiennes Farcies à la viande) est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 2,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1201 calories. Il est parfait pour Hanoukka. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du cumin moulu, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Kolduny Biélorusse (Crêpes de Pommes de Terre Farcies à la Viande Hachée), Coquilles de Pommes De Terre Farcies Indiennes, et Aubergines Farcies Aux Pommes De Terre Aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couvrir les pommes de terre russte d'eau froide dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter, puis presser les pommes de terre chaudes dans un ricer, en jetant les peaux. Assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger la viande hachée et la pâte d'ail dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Boeuf Haché
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter les oignons hachés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter la purée de tomates et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite et que l'huile remonte à la surface, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Huile De Cuisson
7
Ajouter le cumin, le curcuma, la poudre de piment rouge et le poivre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Curcuma
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
8
Ajouter le vinaigre et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
9
Ajouter le sucre, le sel et la viande. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la viande soit enrobée d'un mélange d'épices et cuite et que l'huile remonte à la surface, environ 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Viande
Sel
Huile De Cuisson
10
Ajouter la coriandre et l'eau. Couvrir et cuire dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Eau
11
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporée. Assaisonner au goût avec plus de sel, puis transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Façonnez la purée de pommes de terre en rondelles d'environ 2 1/2 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur. Soulevez un tour sur la paume de votre main et faites une indentation peu profonde au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
13
Ajouter 1 cuillère à soupe de garniture de viande hachée. Pliez doucement les côtés de la purée sur la garniture hachée jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte. Aplatir doucement en un disque. Répéter avec le reste des pommes de terre et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande Hachée
Pomme
14
Trempez chaque côtelette dans l'œuf battu et draguez dans la chapelure, puis transférez-la dans une grande assiette propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Plonger
Oeuf
15
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faites glisser doucement les côtelettes de pommes de terre dans l'huile et faites-les frire de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout, saler et servir.