Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande)

La recette Des Côtelettes de Pommes de terre (Crêpes de Pommes de terre Indiennes Farcies à la viande) est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 2,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1201 calories. Il est parfait pour Hanoukka. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du cumin moulu, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Kolduny Biélorusse (Crêpes de Pommes de Terre Farcies à la Viande Hachée), Coquilles de Pommes De Terre Farcies Indiennes, et Aubergines Farcies Aux Pommes De Terre Aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre russte d'eau froide dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres, environ 15 minutes.
Égoutter, puis presser les pommes de terre chaudes dans un ricer, en jetant les peaux. Assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger la viande hachée et la pâte d'ail dans un petit bol. Réserver.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les oignons hachés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter la purée de tomates et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite et que l'huile remonte à la surface, environ 3 minutes.
Ajouter le cumin, le curcuma, la poudre de piment rouge et le poivre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le vinaigre et remuer pour incorporer.
Ajouter le sucre, le sel et la viande. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la viande soit enrobée d'un mélange d'épices et cuite et que l'huile remonte à la surface, environ 7 minutes au total.
Ajouter la coriandre et l'eau. Couvrir et cuire dix minutes.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporée. Assaisonner au goût avec plus de sel, puis transférer dans un bol.
Façonnez la purée de pommes de terre en rondelles d'environ 2 1/2 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur. Soulevez un tour sur la paume de votre main et faites une indentation peu profonde au centre.
Ajouter 1 cuillère à soupe de garniture de viande hachée. Pliez doucement les côtés de la purée sur la garniture hachée jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte. Aplatir doucement en un disque. Répéter avec le reste des pommes de terre et la garniture.
Trempez chaque côtelette dans l'œuf battu et draguez dans la chapelure, puis transférez-la dans une grande assiette propre.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faites glisser doucement les côtelettes de pommes de terre dans l'huile et faites-les frire de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout, saler et servir.