Côtelettes De Longe de Porc Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de longe de porc grillées. Cette recette sert 2. Une portion contient 456 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Si vous avez du gingembre moulu, du miel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 488 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Côtelettes De Longe de Porc Grillées, Côtelettes de Longe de Porc Grillées aux pêches Jack Daniels, et Côtelettes De Longe de Porc aux Tomates.
Instructions
Mélanger l'ail, la cassonade, le miel, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le ketchup, le gingembre, la poudre d'oignon, la cannelle et le poivre de Cayenne dans un bol.
Versez la moitié du mélange dans un grand sac à fermeture éclair en plastique et placez les côtelettes de porc dans la marinade. Pressez l'air hors du sac et scellez le sac. Réfrigérer 4 à 8 heures, en retournant de temps en temps. Réfrigérer le reste de la marinade dans le bol.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Retirez les côtelettes de porc du sac en plastique et secouez les gouttelettes de liquide en excès des côtelettes. Jetez la marinade du sac en plastique. Faire griller les côtelettes sur le gril préchauffé, en badigeonnant avec la marinade réservée jusqu'à ce que la viande soit dorée, ne soit plus rose à l'intérieur et présente de bonnes marques de gril, 8 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette doit indiquer au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Verser le reste de la marinade réservée dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition et réduire le feu à frémissement. Cuire la marinade jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 5 minutes, en remuant constamment; servir la sauce avec les côtelettes.