Côtelettes De Longe de Porc Grillées

Côtelettes De Longe de Porc Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de longe de porc grillées. Cette recette sert 2. Une portion contient 456 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Si vous avez du gingembre moulu, du miel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 488 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Côtelettes De Longe de Porc Grillées, Côtelettes de Longe de Porc Grillées aux pêches Jack Daniels, et Côtelettes De Longe de Porc aux Tomates.

Instructions

1
Mélanger l'ail, la cassonade, le miel, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le ketchup, le gingembre, la poudre d'oignon, la cannelle et le poivre de Cayenne dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez la moitié du mélange dans un grand sac à fermeture éclair en plastique et placez les côtelettes de porc dans la marinade. Pressez l'air hors du sac et scellez le sac. Réfrigérer 4 à 8 heures, en retournant de temps en temps. Réfrigérer le reste de la marinade dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirez les côtelettes de porc du sac en plastique et secouez les gouttelettes de liquide en excès des côtelettes. Jetez la marinade du sac en plastique. Faire griller les côtelettes sur le gril préchauffé, en badigeonnant avec la marinade réservée jusqu'à ce que la viande soit dorée, ne soit plus rose à l'intérieur et présente de bonnes marques de gril, 8 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette doit indiquer au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SecouerSecouer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Verser le reste de la marinade réservée dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition et réduire le feu à frémissement. Cuire la marinade jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 5 minutes, en remuant constamment; servir la sauce avec les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions2
Score de santé16
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