Côtelettes de Courge et de Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la courge et les côtelettes de porc. Cette recette fait 6 portions avec 313 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Un mélange de shortening, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes de Porc et Courge de Gland, Côtelettes de Porc à la Courge et à la Sauge, et Côtelettes de Porc avec Sauce Tomate et Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tamiser le sel et le poivre dans la farine, et frotter sur les deux côtés des côtelettes de porc, en secouant tout excès.
Faire chauffer le shortening dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les côtelettes des deux côtés, en réduisant la chaleur si nécessaire, et en travaillant en deux lots selon la taille de votre poêle.
Retirer du feu et réserver.
Épluchez la courge et coupez-la en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Disposer 1/2 des tranches au fond d'un plat allant au four.
Déposer les côtelettes de porc sur la courge et garnir du reste des tranches.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Dans un bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de farine et 1/4 cuillère à café de sel avec le gingembre et le thym; ajouter au beurre et remuer. Cuire pendant 3 minutes, puis incorporer très progressivement le bouillon de poulet en évitant les grumeaux. Continuer à cuire et remuer jusqu'à épaississement légèrement, puis incorporer l'oignon.
Verser sur les côtelettes et la courge et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le porc ne soit plus rose à l'intérieur.