Côtelettes d'Agneau Épicées sur Poivrons Sautés et Oignons avec Couscous à l'Ail et à la Menthe

Côtelettes d'Agneau Épicées sur Poivrons Sautés et Oignons avec Couscous à l'Ail et à la Menthe
Côtelettes d'agneau épicées sur Poivrons sautés et Oignons avec Couscous à l'ail et à la Menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1194 calories. Pour 8,08 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du gros sel et du gros poivre, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Côtelettes D'Agneau Marocaines Au Couscous Épicé, Légumes Verts de Chou sautés à l'Ail, aux Poivrons et aux Oignons, et Côtelettes d'Agneau sur Tomates Épicées et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrez les côtelettes de papier ciré ou de plastique et frappez chaque côtelette avec le talon de votre paume pour l'aplatir. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Mélanger le cumin, la coriandre et le paprika et saupoudrer le mélange uniformément sur les côtelettes. Tapoter les épices en place et laver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Laisser reposer les côtelettes 15 minutes.
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poivrons et les oignons. Assaisonner les légumes de sel et de poivre et cuire ensemble 5 minutes, puis ajouter les tomates raisins et continuer à cuire jusqu'à ce que les peaux commencent à éclater sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate RaisinTomate Raisin
LégumeLégume
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
7
Ajouter la moitié du persil plat dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les légumes dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour retenir la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placez une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une petite casserole pour le couscous, il suffit de regarder la quantité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Chauffer l'huile à feu moyen et ajouter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Faire revenir l'ail 1 minute puis ajouter les pignons pour griller un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
12
Ajouter le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter le couscous, retirer du feu et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Laisser reposer 5 minutes.
15
Remettre la poêle sur la cuisinière et ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, en tournant la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
16
Ajouter les côtelettes d'agneau dans la poêle et saisir 2 à 3 minutes de chaque côté pour les côtelettes moyennement rares, cuire 4 minutes de chaque côté pour les côtelettes moyennement bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Placer les côtelettes sur les poivrons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
18
Pelucher le couscous à la fourchette et incorporer la menthe et le reste de persil. Passez le couscous à table. Cela fait un bon lit pour les légumes et l'agneau pour attraper tous les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
AgneauAgneau
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé74
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