Côtelettes d'Agneau Épicées Grillées avec Ragoût de Légumes

Côtelettes d'Agneau Épicées Grillées avec Ragoût de Légumes
Les côtelettes d'agneau épicées grillées avec Ragoût de légumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 773 calories, 57g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 13,97 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivre, de sel, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau au Ragoût de Légumes, Côtelettes d'Agneau Épicées Grillées, et Côtelettes d'Agneau Grillées aux Épices Indiennes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les graines de fenouil, de coriandre et de cumin dans un moulin à épices et broyer en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
FenouilFenouil
3
Transférer dans un petit bol et incorporer le romarin. Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et enrober du mélange d'épices; réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
RomarinRomarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un plat allant au four en verre ou en céramique peu profond, mélanger les tomates cerises avec 1/4 tasse d'huile d'olive et l'ail, les feuilles de laurier, les brins de thym, le vinaigre et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter une pincée de sel et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les pois dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
8
Ajouter les fèves dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égouttez les favas et pressez-les légèrement pour faire sortir le haricot de sa peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
10
Ajouter les favas aux petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
11
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les girolles, saler et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les girolles soient tendres et dorées, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
SelSel
13
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les oignons perlés, couper le côté vers le bas et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
BeurreBeurre
14
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les oignons perlés soient tendres, environ 3 minutes de plus. Incorporer les petits pois et les fèves dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignon PerléOignon Perlé
FèvesFèves
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Allumez un gril. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
16
Ajouter le mélange de tomates au ragoût de légumes et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
17
Retirer du feu et incorporer la menthe, l'estragon et la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
EstragonEstragon
MentheMenthe
18
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
19
Faire griller les côtelettes d'agneau à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées à l'extérieur et moyennement rares à l'intérieur, environ 3 minutes de chaque côté. Verser le ragoût dans 4 bols peu profonds, garnir des côtelettes d'agneau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé65
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