Côtelettes d'Agneau Teriyaki Grillées

Côtelettes d'Agneau Teriyaki Grillées
Les côtelettes d'agneau Teriyaki grillées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,79 per par portion. Ce plat principal a 244 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce teriyaki, des côtelettes de longe d'agneau, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées Teriyaki, Côtelettes de Porc Teriyaki à l'Ananas Grillé, et Côtelettes d'Agneau Grillées.

Instructions

1
Coupez la graisse des côtelettes; placez les côtelettes dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter l'oignon, la sauce teriyaki et l'ail dans le sac. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
AilAil
OignonOignon
3
Retirer les côtelettes de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Placer la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et réserver. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les côtelettes sur une grille; griller, à couvert, 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré, en badigeonnant de temps en temps de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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