Côtelettes d'Agneau Marocaines

Côtelettes d'agneau Marocaines est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1020 calories. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon, du persil, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Marocaines, Côtelettes d'Agneau Épicées Marocaines, et Côtelettes d'Agneau Aux Épices Marocaines.
Instructions
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter les côtelettes d'agneau et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 minutes au total.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 4 minutes.
Ajouter la cannelle et le cumin; remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, la pâte de tomates, les abricots et les garbanzos; porter à ébullition. Remettre les côtelettes d'agneau à la poêle.
Couvrir et laisser mijoter, en retournant les côtelettes une fois, jusqu'à ce que les abricots soient dodus et que les côtelettes soient à peine roses au centre (coupées pour tester), 10 à 12 minutes.
Placez deux côtelettes d'agneau sur chacune des quatre assiettes ou dans des bols peu profonds. Déposer le mélange de garbanzo autour de la viande.