Côtelettes d'Agneau Marinées au Vin et Salade de Fenouil

Côtelettes d'agneau Marinées au Vin avec Salade de Fenouil est un sans gluten et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1024 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des côtelettes d'agneau de longe, des bulbes de fenouil — des frondes et des tiges réservées, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Marinées à la Moutarde et au Vin, Steaks D'Agneau marinés au vin rouge Et Frites, et Côtelettes d'Agneau Marinées.
Instructions
Trancher finement les tiges de fenouil. Hacher finement assez de frondes pour faire 3 cuillères à soupe. Dans un plat peu profond, mélanger les tiges, le vin, l'ail, le zeste de citron et le poivron rouge.
Ajouter les côtelettes d'agneau et retourner pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure, en retournant les côtelettes une fois à mi-parcours.
Séchez les côtelettes d'agneau. Filtrer 1/2 tasse de marinade et réserver. Dans une très grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre, les ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 minutes. Retourner les côtelettes, réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares, 4 minutes; transférer dans une assiette et laisser reposer.
Verser la graisse dans la poêle.
Ajouter la 1/2 tasse de marinade réservée et faire bouillir à feu vif, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer la crme frache.
Ajouter 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil hachées et saler.
Dans un bol, mélanger le bulbe de fenouil tranché avec le jus de citron et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de frondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la salade dans des assiettes et garnir des côtelettes. Déposer la sauce sur les côtelettes et servir.