Côtelettes d'Agneau Grillées Au Vin Rouge, Glaçage à l'Ail et au Miel

Côtelettes d'Agneau Grillées Au Vin Rouge, Glaçage à l'Ail et au Miel
Si 2,1 per par portion tombe dans votre budget, les côtelettes d'agneau Grillées Avec du Vin Rouge, de l'ail et du glaçage au miel pourraient être incroyables homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'ail, de côtelettes de longe d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau à l'Ail et au Romarin avec Glaçage au Cidre de Miel, Côtelettes d'Agneau Grillées au Vin Rouge, Ail, Romarin et Menthe, et Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine