Côtelettes d'Agneau Grillées au Sel de Lavande

Côtelettes d'agneau grillées au sel de Lavande est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des côtelettes de longe d'agneau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau au Sel Épicé, Côtelettes D'Agneau Marocaines Au Sel Cumin/Paprika, et Gigot d'Agneau Grillé au Sel de Romarin.
Instructions
Placer le sel et la lavande dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer l'ail de la poêle; jeter.
Saupoudrer 1 cuillère à café de mélange de sel et de poivre sur les côtelettes.
Ajouter les côtelettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec du sel de lavande supplémentaire, si désiré.