Côtelettes d'Agneau grillées au Romarin, Sel et Aïoli Tapanade

Côtelettes d'agneau grillées au romarin, Sel et Aïoli Tapanade est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 126g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1123 calories. Pour 7,19 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de romarin et de brins, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Enveloppées de Saucisses au Beurre de Tapanade, Gigot d'Agneau Grillé au Sel de Romarin, et Côtelettes d'Épaule d'Agneau Grillées avec Aïoli aux Herbes.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le zeste, le jus, les anchois et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les olives, saler et poivrer et pulser quelques fois juste pour incorporer les olives, pas les réduire en purée. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir. Peut être préparé 8 heures à l'avance et réfrigéré.
Mélanger le romarin et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les côtelettes des deux côtés d'huile et assaisonner avec quelques cuillères à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Placer sur le gril et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 3 à 4 minutes. Retournez les côtelettes et continuez à griller jusqu'à une cuisson mi-rare, 2 à 3 minutes de plus.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir chaque côtelette d'une cuillerée d'aïoli.
Garnir de brins de romarin.