Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec Salade de Maïs

Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec Salade de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez des côtelettes d'agneau frottées aux épices avec une salade de maïs. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,72 per par portion. Une portion contient 836 calories, 88g de protéines, et 42g de matières grasses. Un mélange de grains de maïs, de sucre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'agneau Frottées aux épices Hoisin et Salade de Bok Choy grillé, Côtelettes d'agneau grillées aux épices, et Côtelettes D'Agneau Frottées Aux Épices Avec Sauce Au Porto Aux Raisins Et Aux Amandes Et Harves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, le sucre et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol et remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'oignon rouge et la menthe et bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
MentheMenthe
3
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le maïs et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient très chauds mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Transférer le maïs dans le grand bol avec l'oignon rouge et mélanger jusqu'à ce que le tout soit uniformément enduit. Réserver pour refroidir à température ambiante. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le garam masala, le cayenne, 1/2 cuillère à café de poivre noir et 2 cuillères à café de sel dans un petit bol. Frotter les côtelettes d'agneau avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Garam MasalaGaram Masala
Huile De CanolaHuile De Canola
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer les côtelettes des deux côtés avec le mélange d'épices, puis utiliser vos mains pour frotter le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elles commencent à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajoutez autant de côtelettes d'agneau que possible en une seule couche. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes. Retournez et faites dorer de l'autre côté, encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
10
Retirer et réserver. Répétez le processus avec les côtelettes restantes.
11
Répartir le mélange de maïs et les côtelettes entre quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
12
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé59
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