Côtelettes d'Agneau Cuites Au Four

Côtelettes d'Agneau Cuites Au Four
Les côtelettes d'agneau cuites au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la chapelure, des œufs, des côtelettes d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Essayer Côtelettes d'Agneau Cuites au Four, Risotto Cuit au Four avec Côtelettes d'agneau, et Recette de Côtelettes d'Agneau Marinées au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les œufs et la sauce Worcestershire; bien mélanger. Trempez chaque côtelette d'agneau dans la sauce, puis draguez légèrement dans la chapelure. Disposez-les ensuite dans un plat allant au four de 9x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes, retourner les côtelettes et cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine