Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées

Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées
Les côtelettes d'agneau Charmoula grillées ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 574 calories, 4g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cayenne, de cumin moulu, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées à la Charmoula, Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées, et Côtelettes D'Agneau Charmoula Grillées Avec Sauce Au Yogourt Au Cumin.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les côtelettes d'agneau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Séchez les côtelettes et transférez-les dans une assiette, puis frottez les côtelettes avec 2 cuillères à soupe de charmoula et faites mariner, à couvert, à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Pendant que les côtelettes marinent, préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modéré.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Griller les côtelettes, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, sur une grille légèrement huilée, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares, environ 8 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer dans une assiette et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
1
* Si vous n'êtes pas en mesure de faire griller à l'extérieur, les côtelettes peuvent être cuites dans une poêle à griller striée bien assaisonnée et légèrement huilée à feu modéré. * Charmoula se conserve, sa surface recouverte d'une pellicule plastique, 1 semaine. Il perdra sa couleur vert vif après quelques jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé20
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