Côtelettes d'Agneau au Romarin et à la Moutarde
Côtelettes d'agneau au Romarin et à la Moutarde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 49 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde de dijon, de romarin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau à la Moutarde au Romarin, Côtelettes de porc moutarde et romarin, et Gigot d'Agneau Rôti au Romarin et à la Moutarde.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Frotter le mélange uniformément sur les deux côtés des côtelettes d'agneau.
Déposer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie ou un plat; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Placer les côtelettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Remarque : Pour préparer à l'intérieur, placez une poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'agneau et cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.