Côtelettes d'agneau rôties avec échalotes, tomates et jus d'olives

Côtelettes d'agneau rôties avec échalotes, tomates et jus d'olives
Les côtelettes d'agneau rôties avec des échalotes, des tomates et du jus d'olive pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 87 g de protéines , 47 g de matières grasses et un total de 899 calories . Pour 7,03 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les côtelettes d'agneau à la menthe et aux échalotes caramélisées , le carré d'agneau au jus de tomates rôties et le gigot d'agneau rôti aux herbes avec légumes et jus .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Hachez l'ail et écrasez-le avec du sel. Dans un petit bol, mélanger la pâte d'ail, le romarin, le poivre et 2 cuillères à soupe d'huile. Assécher les côtelettes d'agneau. Réservez 1 cuillère à soupe de romarin pour la sauce et frottez le reste uniformément sur les côtelettes. Les côtelettes d'agneau peuvent être préparées jusqu'à présent 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Réfrigérer le romarin réservé, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Couper les échalotes et les tomates en quatre dans le sens de la longueur et dans un bol, mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, le thym, l'ail émincé, le sucre, le sel et le poivre, au goût. Disposer les tomates, côté coupé vers le haut, en 1 couche dans un plat peu profond avec les échalotes et rôtir au four pendant 30 minutes. Couper les olives en deux et les dénoyauter. Pendant que les légumes rôtissent, dans une poêle de 12 pouces allant au four, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, et saisir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Réduisez la température à 375 degrés F. Mettez les côtelettes dans le tiers supérieur du four. Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, environ 20 minutes. Rôtir les côtelettes 10 à 15 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Transférer les côtelettes dans une assiette et laisser reposer dans un endroit chaud.
7
Ajouter le vin dans la poêle avec le romarin réservé et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le bouillon et faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
9
Lorsque les côtelettes sont cuites, versez le jus de viande du plat de service dans la poêle et portez le jus à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Coupez le beurre en morceaux et ajoutez-le ainsi que les olives au jus. Remuer la poêle pour incorporer le beurre et faire bouillir jusqu'à ce que le jus épaississe légèrement. Assaisonner le jus avec du sel et du poivre et incorporer le persil. Disposer les côtelettes sur un plat de service avec les tomates et les échalotes. Verser la sauce sur toutes les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé42
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