Côtelettes d'agneau rôties avec échalotes, tomates et jus d'olives

Côtelettes d'agneau rôties avec échalotes, tomates et jus d'olives
Les côtelettes d'agneau rôties avec des échalotes, des tomates et du jus d'olive pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 87 g de protéines , 47 g de matières grasses et un total de 899 calories . Pour 7,03 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les côtelettes d'agneau à la menthe et aux échalotes caramélisées , le carré d'agneau au jus de tomates rôties et le gigot d'agneau rôti aux herbes avec légumes et jus .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Hachez l'ail et écrasez-le avec du sel. Dans un petit bol, mélanger la pâte d'ail, le romarin, le poivre et 2 cuillères à soupe d'huile. Assécher les côtelettes d'agneau. Réservez 1 cuillère à soupe de romarin pour la sauce et frottez le reste uniformément sur les côtelettes. Les côtelettes d'agneau peuvent être préparées jusqu'à présent 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Réfrigérer le romarin réservé, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Viande HachéeViande Hachée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Couper les échalotes et les tomates en quatre dans le sens de la longueur et dans un bol, mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, le thym, l'ail émincé, le sucre, le sel et le poivre, au goût. Disposer les tomates, côté coupé vers le haut, en 1 couche dans un plat peu profond avec les échalotes et rôtir au four pendant 30 minutes. Couper les olives en deux et les dénoyauter. Pendant que les légumes rôtissent, dans une poêle de 12 pouces allant au four, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, et saisir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Réduisez la température à 375 degrés F. Mettez les côtelettes dans le tiers supérieur du four. Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, environ 20 minutes. Rôtir les côtelettes 10 à 15 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Transférer les côtelettes dans une assiette et laisser reposer dans un endroit chaud.
7
Ajouter le vin dans la poêle avec le romarin réservé et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter le bouillon et faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
9
Lorsque les côtelettes sont cuites, versez le jus de viande du plat de service dans la poêle et portez le jus à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Coupez le beurre en morceaux et ajoutez-le ainsi que les olives au jus. Remuer la poêle pour incorporer le beurre et faire bouillir jusqu'à ce que le jus épaississe légèrement. Assaisonner le jus avec du sel et du poivre et incorporer le persil. Disposer les côtelettes sur un plat de service avec les tomates et les échalotes. Verser la sauce sur toutes les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé42
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