Côtelettes d'agneau rôties avec échalotes, tomates et jus d'olives

Côtelettes d'agneau rôties avec échalotes, tomates et jus d'olives
Les côtelettes d'agneau rôties avec des échalotes, des tomates et du jus d'olive pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 87 g de protéines , 47 g de matières grasses et un total de 899 calories . Pour 7,03 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les côtelettes d'agneau à la menthe et aux échalotes caramélisées , le carré d'agneau au jus de tomates rôties et le gigot d'agneau rôti aux herbes avec légumes et jus .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Hachez l'ail et écrasez-le avec du sel. Dans un petit bol, mélanger la pâte d'ail, le romarin, le poivre et 2 cuillères à soupe d'huile. Assécher les côtelettes d'agneau. Réservez 1 cuillère à soupe de romarin pour la sauce et frottez le reste uniformément sur les côtelettes. Les côtelettes d'agneau peuvent être préparées jusqu'à présent 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Réfrigérer le romarin réservé, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Viande HachéeViande Hachée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Couper les échalotes et les tomates en quatre dans le sens de la longueur et dans un bol, mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, le thym, l'ail émincé, le sucre, le sel et le poivre, au goût. Disposer les tomates, côté coupé vers le haut, en 1 couche dans un plat peu profond avec les échalotes et rôtir au four pendant 30 minutes. Couper les olives en deux et les dénoyauter. Pendant que les légumes rôtissent, dans une poêle de 12 pouces allant au four, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, et saisir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Réduisez la température à 375 degrés F. Mettez les côtelettes dans le tiers supérieur du four. Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, environ 20 minutes. Rôtir les côtelettes 10 à 15 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Transférer les côtelettes dans une assiette et laisser reposer dans un endroit chaud.
7
Ajouter le vin dans la poêle avec le romarin réservé et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Ajouter le bouillon et faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
9
Lorsque les côtelettes sont cuites, versez le jus de viande du plat de service dans la poêle et portez le jus à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
10
Coupez le beurre en morceaux et ajoutez-le ainsi que les olives au jus. Remuer la poêle pour incorporer le beurre et faire bouillir jusqu'à ce que le jus épaississe légèrement. Assaisonner le jus avec du sel et du poivre et incorporer le persil. Disposer les côtelettes sur un plat de service avec les tomates et les échalotes. Verser la sauce sur toutes les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé42
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