Côtelettes d'agneau mijotées lentement
Les côtelettes d'agneau mijotées lentement sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 53 g de matières grasses et un total de 631 calories . Pour 5,0 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, de l'origan, des côtelettes de longe d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en environ 4 heures et 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 61 % . Ce score est bon. Essayez la compote de pommes mijotée lentement , le corned-beef et le chou mijotés lentement et le chili au bœuf mijoté lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l’oignon dans une mijoteuse de 3 litres.
Mélangez l’origan, le thym, la poudre d’ail, le sel et le poivre et frottez les côtelettes d’agneau.
Placer les côtelettes sur l'oignon. Garnir d'ail. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.