Côtelettes d'agneau grillées avec sauce barbecue à la moutarde

La recette Côtelettes d'agneau grillées avec sauce barbecue à la moutarde peut être préparée en 55 minutes environ. Pour 1,92 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 301 calories, 9 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Elle sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de Xérès, du miel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine Barbecue. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les côtelettes d'agneau grillées avec sauce barbecue à la moutarde, les côtelettes d'agneau grillées avec moutarde de cèpes et les côtelettes d'agneau grillées avec moutarde d'Alma.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, le ketchup, la mélasse, le miel, le sirop d'érable et le vinaigre de vin de riz dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes avant de servir. Peut être préparé 2 jours à l’avance et conservé au réfrigérateur.
Préchauffer le gril à feu vif ou une poêle à feu vif. Assaisonner l'agneau des deux côtés avec du sel et du poivre, au goût, et badigeonner d'huile de canola.
Mettez les côtelettes sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 3 à 4 minutes.
Badigeonner de sauce, puis retourner les côtelettes et continuer à griller à cuisson moyenne, 2 à 3 minutes de plus, en badigeonnant le dessus avec davantage de sauce.
Retirez les côtelettes du gril et déposez-les sur un plat de service.
Badigeonner avec davantage de sauce et laisser reposer 5 minutes.
Garnir de sel marin et de ciboulette.
Servir 2 côtelettes par personne.