Côtelette Frottée à Sec avec Sauce aux Champignons

Côtelette Frottée à Sec avec Sauce aux Champignons
L'Entrecôte frotté à sec avec sauce aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 6,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 128g de matières grasses, et un total de 1632 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des feuilles de sauge, une pincée généreuse de cassonade, des pincées généreuses de sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poulet Frotté au Cumin et Sauce au Guacamole, et Porc Frotté à la Rhubarbe de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Utilisez vos doigts pour vous assurer que tous les ingrédients sont répartis uniformément. Frottez généreusement l'extérieur de chaque steak avec le frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer quelques minutes.
3
Préchauffer une poêle à frire ou une poêle en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Huiler légèrement les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer les steaks dans une poêle très chaude et obtenir une bonne saisie des deux côtés. Cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le steak de la poêle et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Égoutter la graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et porter la casserole à feu moyen et assaisonner de sel. Cuire les échalotes pendant 3 à 4 minutes et ajouter l'ail. Cuire l'ail et les échalotes ensemble pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, saler et remuer pour enrober d'huile. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et flétris, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à ce qu'elle ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5
Ajouter le demi-glaçage de veau. Porter à ébullition et réduire à frémissement et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes; la consistance doit être presque aussi épaisse que la sauce. S'il est encore mince, laissez-le mijoter encore quelques minutes jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
6
Vérifiez la consistance en enduisant une cuillère de sauce, retournez la cuillère et tracez une ligne au milieu de la cuillère avec votre doigt. Si votre doigt laisse une trace sur la cuillère sans bouger, alors c'est prêt! Goûtez et ajustez le sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
7
Trancher le steak sur le biais à travers le grain en laissant quelques bouchées de viande sur l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
8
Servir les tranches et la viande sur l'os sur des pommes de terre écrasées croustillantes et garnir de sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
OSOS
ViandeViande
9
Servir avec des carottes glacées sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
10
Placez les pommes de terre dans une casserole remplie d'eau froide. Salez l'eau. Porter les pommes de terre à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à côtés hauts à feu vif. Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les pommes de terre et faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Écraser légèrement les pommes de terre et les retourner pour les faire dorer de l'autre côté. Assaisonner de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
14
Porter à ébullition une casserole d'eau bien salée. Préparez un bol d'eau glacée bien salée. Blanchir les carottes dans l'eau bouillante. Quand ils sont cuits mais ont encore un peu de croquant, plongez-les immédiatement dans l'eau glacée. Une fois frais, utilisez un torchon propre pour frotter la peau des carottes. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CarotteCarotte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Dans une grande poêle, ajouter le beurre, le sucre, le jus de citron, l'ail, le thym, le cayenne et environ 1/2 tasse d'eau. Porter la casserole à feu moyen, en tourbillonnant de temps en temps. Lorsque la majeure partie de l'eau a diminué et que le mélange semble homogène, retirez l'ail et ajoutez les carottes et remuez jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Cuire jusqu'à ce que les carottes soient complètement enrobées et chaudes, encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
AilAil
SucreSucre
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé50
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