Côtelette de Porc Fumée

Côtelette de Porc Fumée
Côtelette de Porc fumée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de la cassonade, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Côtelette de Porc Fumé, Côtelette de Porc Fumée et Cocotte de Choucroute, et Côtelette De Porc Fumée Avec Choucroute, Pommes De Terre Et Compote De Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

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1 Côtelettes brunes des deux côtés. Incorporer le sucre, la moutarde, le vinaigre et 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien couvertes et chaudes.4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé13
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