Côtelette de Porc du Mess Hall avec Gruau de Cheddar et Beurre de Tabasco

Côtelette de Porc du Mess Hall avec Gruau de Cheddar et Beurre de Tabasco
La côtelette de porc du Mess Hall avec du gruau de Cheddar et du beurre de Tabasco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,02 per par portion. Une portion contient 703 calories, 24g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de grains de pierre moulus, d'échalotes, de sauce tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tabasco - Biscuits au Cheddar, Gruau De Cheddar Blanc Au Beurre D'Ancho Chili, et Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la cassonade, le sel rose, les baies de genièvre, le paprika, toutes les épices, ¼ cuillère à café de cayenne, les morceaux de bâton de cannelle et les feuilles de laurier dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 2 tasses d'eau chaude; en remuant le mélange jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Ajouter 6 tasses d'eau froide, remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes. Grattez-les dans un petit bol pour les refroidir complètement. Incorporer 8 cuillères à soupe de beurre ramolli et le Tabasco; bien mélanger. Façonnez le beurre en une bûche sur un morceau de pellicule plastique. Enveloppez-le hermétiquement et congelez. Utiliser dans les 2 semaines.Sous vide: Remplissez une machine Sous Vide d'eau tiède. Réglez-le à 138 degrés F. pour le porc moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Sauce TabascoSauce Tabasco
BeurreBeurre
EauEau
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retirez les côtelettes de la saumure, rincez-les à l'eau froide et séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
4
Placez chacun dans une poche à vide, en suivant les instructions du fabricant. Immergez les sachets dans l'eau et faites cuire au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.Une fois qu'ils ont atteint la température appropriée, retirez-les de l'eau. Vous pouvez maintenant les plonger dans l'eau pour les refroidir puis les conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à griller ou vous pouvez les retirer des sachets, en économisant les jus accumulés, et les faire griller immédiatement.Faire les légumes verts: Dans une grande poêle à faces hautes, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter l'oignon coupé en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide et commence à brunir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les feuilles de moutarde préparées et saupoudrer d'une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
7
Une fois qu'ils commencent à se flétrir, ajoutez 1 tasse de bouillon de poulet. Mélanger jusqu'à ce que les verts soient complètement fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumesLégumes
8
Ajouter le vinaigre, couvrir et réserver dans un endroit chaud.Faire le gruau: Porter les 5 tasses restantes de bouillon de poulet à ébullition dans 4 qt. casserole à feu vif. Incorporer graduellement le gruau au fouet; réduire le feu à moyen-doux et cuire en fouettant constamment pendant environ 5 minutes. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres en fouettant de temps en temps, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et incorporer le cheddar, moitié et moitié, les 3 cuillères à soupe de beurre restantes, le reste du cayenne et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réserver dans un endroit chaud.Griller les côtelettes: Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz pour une cuisson directe à feu moyen-élevé. Assaisonnez le gril avec une serviette trempée dans de l'huile végétale (utilisez des pinces pour plus de sécurité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CheddarCheddar
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
10
Placer les côtelettes sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées à l'extérieur, environ 2 minutes. Tournez les côtelettes et répétez. Votre objectif est carbonisé à l'extérieur mais juste réchauffé à l'intérieur car ils sont déjà cuits à l'intérieur à la perfection doneness.To servir: Réchauffer doucement et desserrer les grains avec un peu d'eau si nécessaire. Déposer sur 6 assiettes de service et garnir chacune d'achop. Garnir chaque côtelette d'une tranche de beurre de Tabasco et arroser un peu du jus de viande mis de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TabascoSauce Tabasco
BeurreBeurre
GruauGruau
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir les légumes verts chauds sur le côté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé23
Magazine