Côtelette de Porc du Mess Hall avec Gruau de Cheddar et Beurre de Tabasco

La côtelette de porc du Mess Hall avec du gruau de Cheddar et du beurre de Tabasco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,02 per par portion. Une portion contient 703 calories, 24g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de grains de pierre moulus, d'échalotes, de sauce tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tabasco - Biscuits au Cheddar, Gruau De Cheddar Blanc Au Beurre D'Ancho Chili, et Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la cassonade, le sel rose, les baies de genièvre, le paprika, toutes les épices, ¼ cuillère à café de cayenne, les morceaux de bâton de cannelle et les feuilles de laurier dans un grand bol.
Ajouter 2 tasses d'eau chaude; en remuant le mélange jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ajouter 6 tasses d'eau froide, remuer pour combiner.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite sauteuse.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes. Grattez-les dans un petit bol pour les refroidir complètement. Incorporer 8 cuillères à soupe de beurre ramolli et le Tabasco; bien mélanger. Façonnez le beurre en une bûche sur un morceau de pellicule plastique. Enveloppez-le hermétiquement et congelez. Utiliser dans les 2 semaines.Sous vide: Remplissez une machine Sous Vide d'eau tiède. Réglez-le à 138 degrés F. pour le porc moyen-rare.
Retirez les côtelettes de la saumure, rincez-les à l'eau froide et séchez soigneusement.
Placez chacun dans une poche à vide, en suivant les instructions du fabricant. Immergez les sachets dans l'eau et faites cuire au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.Une fois qu'ils ont atteint la température appropriée, retirez-les de l'eau. Vous pouvez maintenant les plonger dans l'eau pour les refroidir puis les conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à griller ou vous pouvez les retirer des sachets, en économisant les jus accumulés, et les faire griller immédiatement.Faire les légumes verts: Dans une grande poêle à faces hautes, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon coupé en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide et commence à brunir, environ 6 minutes.
Ajouter les feuilles de moutarde préparées et saupoudrer d'une pincée de sel et de poivre.
Une fois qu'ils commencent à se flétrir, ajoutez 1 tasse de bouillon de poulet. Mélanger jusqu'à ce que les verts soient complètement fanés.
Ajouter le vinaigre, couvrir et réserver dans un endroit chaud.Faire le gruau: Porter les 5 tasses restantes de bouillon de poulet à ébullition dans 4 qt. casserole à feu vif. Incorporer graduellement le gruau au fouet; réduire le feu à moyen-doux et cuire en fouettant constamment pendant environ 5 minutes. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres en fouettant de temps en temps, environ 15 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le cheddar, moitié et moitié, les 3 cuillères à soupe de beurre restantes, le reste du cayenne et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réserver dans un endroit chaud.Griller les côtelettes: Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz pour une cuisson directe à feu moyen-élevé. Assaisonnez le gril avec une serviette trempée dans de l'huile végétale (utilisez des pinces pour plus de sécurité).
Placer les côtelettes sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées à l'extérieur, environ 2 minutes. Tournez les côtelettes et répétez. Votre objectif est carbonisé à l'extérieur mais juste réchauffé à l'intérieur car ils sont déjà cuits à l'intérieur à la perfection doneness.To servir: Réchauffer doucement et desserrer les grains avec un peu d'eau si nécessaire. Déposer sur 6 assiettes de service et garnir chacune d'achop. Garnir chaque côtelette d'une tranche de beurre de Tabasco et arroser un peu du jus de viande mis de côté.
Servir les légumes verts chauds sur le côté et servir.