Côte de Bœuf Rôtie au Thym et Marsala

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Côte de bœuf rôtie au Thym et au Marsalan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,28 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1492 calories, 63g de protéines, et 126g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du thym, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Côte de Bœuf à la Sauce aux Champignons Marsala, Côte de Bœuf Rôtie au Thym Au Jus, et Cocktail au Thym de Choix pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le bœuf : Laisser reposer le bœuf à température ambiante avant de le rôtir, 30 minutes.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mélanger le thym, le sel, le poivre et l'ail dans un petit bol. Faire des fentes de 1 pouce de long et de 1/2 pouce de profondeur sur toute la viande à l'aide d'un couteau à éplucher. Frottez le mélange d'ail dans les fentes et sur le reste de la viande.
Placez la viande, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir pendant 45 minutes. Couvrir la viande de papier d'aluminium et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré directement au centre de la viande enregistre 145 degrés F pendant 65 à 75 minutes.
Placez le rôti sur une plaque à pâtisserie et tentez avec du papier d'aluminium. Laisser reposer 20 minutes.
Mélanger les jus de la viande reposée avec le bouillon, le marsala, la racine de flèche et le thym dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, 20 minutes.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre.
Versez la sauce dans un pichet de service. Trancher le rôti en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et disposer sur un plateau.