Côte de Bœuf Rôtie Au Sel Gemme

Côte de Bœuf Rôtie Au Sel Gemme
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La côte de bœuf rôtie au sel gemme pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 148g de matières grasses, et un total de 1645 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème, de sel gemme, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côte De Bœuf Incrustée De Sel, Côte de Bœuf de Pw's avec Croûte de Sel de Romarin, et Côte De Bœuf Avec Croûte D'Ail Et Sel et Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Enduisez généreusement le rôti de moutarde, de sorte qu'il soit entièrement recouvert. Mettez une épaisse couche de sel gemme sur la feuille dans la rôtissoire, à peu près de la taille du fond du rôti. Placez le fond du rôti sur le sel et appuyez pour incorporer le sel dans la moutarde. Couvrir complètement le reste du rôti de sel gemme, en le pressant dans la moutarde. (Beaucoup de sel tombera dans la casserole, mais cela ne fait rien de mal).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire à découvert, au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (65 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 15 minutes. Le rôti sera enfermé dans une "coquille". Frappez la coquille brusquement avec le dos d'un couteau, et elle se fissurera et commencera à tomber.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Retirez la coquille et placez le rôti sur une planche à découper. Trancher et servir avec une sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Sauce au raifort : Dans un petit bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le raifort au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
RaifortRaifort
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé30
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