Côte de Bœuf Rôtie au Four avec Sauce au Raifort

Côte de Bœuf Rôtie au Four avec Sauce au Raifort
La côte de bœuf rôtie au four avec sauce au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 138g de matières grasses, et un total de 1543 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez de l'ail granulé, de la sauce worcestershire, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Côte de Bœuf Sauce au Raifort, Sandwichs à la Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort, et Tacos de Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort à l'Avocat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un moulin à café, mélanger les épices jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées et légèrement grossières; ajouter le sel de mer. Frotter soigneusement la côte de bœuf avec les épices, enduisant entièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
Sel De MerSel De Mer
CaféCafé
épicesépices
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Verser l'huile sur le rôti. Frottez doucement. Saisir la côte de bœuf dans une sauteuse lourde sur les trois côtés; environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la casserole au four. Cuire pendant 1 1/2 heure jusqu'à ce que vous atteigniez une température interne de 135 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer du four et placer sur le gril chaud pendant 15 minutes supplémentaires pour saisir la saveur du gril et caraméliser la surface de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
6
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec la sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
8
Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients et servir avec la côte de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine