Côte de Bœuf Rôtie au Four avec Sauce au Raifort

La côte de bœuf rôtie au four avec sauce au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 138g de matières grasses, et un total de 1543 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez de l'ail granulé, de la sauce worcestershire, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Côte de Bœuf Sauce au Raifort, Sandwichs à la Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort, et Tacos de Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans un moulin à café, mélanger les épices jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées et légèrement grossières; ajouter le sel de mer. Frotter soigneusement la côte de bœuf avec les épices, enduisant entièrement.
Verser l'huile sur le rôti. Frottez doucement. Saisir la côte de bœuf dans une sauteuse lourde sur les trois côtés; environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Placer la casserole au four. Cuire pendant 1 1/2 heure jusqu'à ce que vous atteigniez une température interne de 135 degrés F.
Retirer du four et placer sur le gril chaud pendant 15 minutes supplémentaires pour saisir la saveur du gril et caraméliser la surface de la viande.
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec la sauce au raifort.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients et servir avec la côte de bœuf.
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.