Côte de Bœuf Fumée à la Crème de Raifort

Besoin d'un plat principal sans gluten? La côte de bœuf fumée à la crème de raifort pourrait être une super recette à essayer. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1057 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous l'assaisonnement pour rôtissoire fumé aux épices irvine, le poivre de Cayenne, l'assaisonnement fajita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Côte de Bœuf Fumée à la Crème de Raifort, Côte de Bœuf à la Crème de Raifort, et Côte de Bœuf à la Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la viande pour éliminer les résidus et séchez-la avec du papier absorbant. Préparez un frottis en combinant cayenne, paprika, poudre de chili, assaisonnement fajita et assaisonnement à la rôtissoire fumée dans un petit bol. Presser le jus de citron dans un bol pour faire une pâte et frotter sur toute la surface de la côte de bœuf.
Suivez les instructions du fabricant pour le fumeur. La règle générale est de maintenir une plage de température de 255 à 300 degrés F (chaleur indirecte) et de fumer pendant 1 à 1 1/2 heure par livre de viande.
Battre la crème épaisse avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics raides se forment. Presser le jus de citron, 1/2 de citron à la fois, et battre jusqu'à incorporation. Puis incorporer progressivement le raifort, le sel et le poivre. Laisser refroidir environ une heure avant de servir.
Trancher la côte de bœuf et servir avec de la crème de raifort.