La côte de bœuf au raifort et à l'ail pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 8,71 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1378 calories, 51g de protéines, et 123g de matières grasses par portion. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du rôti de bœuf de première qualité, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Côte De Bœuf Au Raifort Et À L'Ail, Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort, et Côte de Bœuf à la Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Déposer le bœuf dans une grande rôtissoire, côté os vers le bas. (Les côtes agissent comme une grille à rôtir naturelle.) Dans un petit bol, écraser l'ail, le raifort, le sel, le poivre et l'huile d'olive pour faire une pâte. Masser généreusement la pâte sur l'ensemble du rôti. Répartir les légumes et l'ail coupé en deux autour de la viande et les arroser d'un filet d'huile 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Légume
Huile D'olive
Ail
Poivrer
Boeuf
OS
Viande
Nervure
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Bol
4
Mettez la poêle au four et faites rôtir le bœuf pendant environ 1 1/2 à 2 heures pour une cuisson de taille moyenne (ou environ 20 minutes par livre). Vérifiez la température interne du rôti à plusieurs endroits avec un thermomètre à lecture instantanée; il devrait enregistrer 125 degrés F. pour les moyennes et rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Poêle
5
Retirez le bœuf sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant 20 minutes. La température interne de la viande continuera d'augmenter d'environ 10 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
6
Retirer les légumes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
7
Versez le jus de la poêle dans un séparateur de graisse ou un petit bol et réservez pour permettre aux jus de graisse et de bœuf de se séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
8
Verser et jeter la graisse. Vous utiliserez les savoureux jus de bœuf pour les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Boeuf
9
Placer une poêle propre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le beurre et un filet d'huile 2 fois. Lorsque le beurre commence à mousser. ajouter les champignons et le thym; et assaisonner de sel et de poivre. Mélangez le tout pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Beurre
Thym
Huile De Cuisson
11
Ajouter le vin rouge en remuant pour gratter les morceaux coincés; puis cuire et remuer pour évaporer l'alcool. Lorsque le vin est presque entièrement parti, ajoutez les jus de bœuf réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Alcool
Boeuf
12
Laissez cuire le liquide, puis retirez - le du feu. Incorporer la crème et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.