Côte de Bœuf au Raifort et à l'Ail

Côte de Bœuf au Raifort et à l'Ail
La côte de bœuf au raifort et à l'ail pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 8,71 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1378 calories, 51g de protéines, et 123g de matières grasses par portion. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du rôti de bœuf de première qualité, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Côte De Bœuf Au Raifort Et À L'Ail, Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort, et Côte de Bœuf à la Crème de Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer le bœuf dans une grande rôtissoire, côté os vers le bas. (Les côtes agissent comme une grille à rôtir naturelle.) Dans un petit bol, écraser l'ail, le raifort, le sel, le poivre et l'huile d'olive pour faire une pâte. Masser généreusement la pâte sur l'ensemble du rôti. Répartir les légumes et l'ail coupé en deux autour de la viande et les arroser d'un filet d'huile 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
4
Mettez la poêle au four et faites rôtir le bœuf pendant environ 1 1/2 à 2 heures pour une cuisson de taille moyenne (ou environ 20 minutes par livre). Vérifiez la température interne du rôti à plusieurs endroits avec un thermomètre à lecture instantanée; il devrait enregistrer 125 degrés F. pour les moyennes et rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez le bœuf sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant 20 minutes. La température interne de la viande continuera d'augmenter d'environ 10 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
6
Retirer les légumes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Versez le jus de la poêle dans un séparateur de graisse ou un petit bol et réservez pour permettre aux jus de graisse et de bœuf de se séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Verser et jeter la graisse. Vous utiliserez les savoureux jus de bœuf pour les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
9
Placer une poêle propre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le beurre et un filet d'huile 2 fois. Lorsque le beurre commence à mousser. ajouter les champignons et le thym; et assaisonner de sel et de poivre. Mélangez le tout pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter le vin rouge en remuant pour gratter les morceaux coincés; puis cuire et remuer pour évaporer l'alcool. Lorsque le vin est presque entièrement parti, ajoutez les jus de bœuf réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
AlcoolAlcool
BoeufBoeuf
12
Laissez cuire le liquide, puis retirez - le du feu. Incorporer la crème et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf réservé (gouttes de rôti) ou bouillon en conserve à faible teneur en sodiumbouillon de bœuf réservé (gouttes de rôti) ou bouillon en conserve à faible teneur en sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCabernet SauvignonCabernet Sauvignon2carottes, pelées et hachéescarottes, pelées et hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifort frais ou préparé râpéraifort frais ou préparé râpé5gousses d'ail, écrasées, plus 2 têtes d'ail, coupées en deuxgousses d'ail, écrasées, plus 2 têtes d'ail, coupées en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge2panaispanais3kgs(3 côtes) rôti de bœuf de première côte, environ(3 côtes) rôti de bœuf de première côte, environ1oignon rouge coupé en deuxoignon rouge coupé en deux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre noir fraîchement mouluSel de mer et poivre noir fraîchement moulu1laisserà partir de 2 brins de thym fraisà partir de 2 brins de thym frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé907Noix de toute sorte (hachées)champignons assortis, tels que cremini, huître, shiitake, chanterelle ou blancs, parés et tranchéschampignons assortis, tels que cremini, huître, shiitake, chanterelle ou blancs, parés et tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé30
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