Côte de Bœuf Au Jus au Pudding du Yorkshire

Côte de Bœuf Au Jus au Pudding du Yorkshire
La côte de bœuf Au Jus au Pudding du Yorkshire pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 8,99 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1478 calories, 70g de protéines, et 111g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du rôti de côte de bœuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 91%. Des recettes similaires incluent Côte de Bœuf rôtie au Pudding du Yorkshire, Mini Côtes levées et Puddings Yorkshire, et Pudding du Yorkshire.

Instructions

1
Placez le côté os rôti vers le bas dans une rôtissoire et utilisez un couteau à éplucher tranchant pour percer 24 petits trous de 1 pouce de profondeur sur tout le rôti. Farcir chaque trou avec un brin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et BEAUCOUP de poivre noir. Laisser le rôti reposer à température ambiante pendant 2 heures. Cela éliminera le froid et permettra à la viande de cuire plus uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Pendant ce temps, battre ensemble les œufs et le lait avec une pincée de sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Couvrir la pâte de pudding Yorkshire et placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Cuire le rôti au four préchauffé pendant 30 minutes, puis baisser le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la viande atteigne 140 degrés F (60 degrés C), environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Une fois le rôti terminé, retirez-le de la rôtissoire, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer dans un endroit chaud pendant que vous préparez le Yorkshire pudding. Mesurez 1/2 tasse de graisse de bœuf et répartissez-la dans 12 moules à muffins; versez le reste de graisse, mais conservez la rôtissoire pour obtenir le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
7
Placez les moules à muffins remplis de graisse dans le four et faites monter la température à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Laissez les moules à muffins préchauffer pendant 10 minutes, puis remplissez les 3/4 de la pâte réfrigérée et remettez au four.
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les puddings soient hauts et dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Pendant que les puddings du Yorkshire cuisent, placez la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Incorporer le vin et porter à frémissement tout en grattant pour dissoudre les gouttes de casserole; verser le bouillon de bœuf et remettre à frémir. Cuire 10 minutes, puis filtrer et servir avec le rôti et les puddings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé37
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