Cônes de Cupcake Beary Fun

Cônes de Cupcake Beary Fun
Beary Fun Cônes de Cupcake est un sans produits laitiers recette avec 30 portions. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 226 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de glaçage fouetté, de cornets de crème glacée à fond plat, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 13%. Essayer Cônes de Cupcake Beary Fun, Cônes de Cupcakes, et Cônes de Cupcakes Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Remplissez 12 cônes à moitié remplis de pâte. Placer les cônes dans un moule à muffins. Réfrigérer les restes de pâte jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être remplis et cuire les cônes restants.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Cuire au four de 21 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent soigneusement inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Givrer avec du glaçage et décorer. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine