Cône - oli
Cone-oli pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 223 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sucre de confiserie, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Cornets à la Crème Glacée, Gâteries au Cornet de Crème Glacée, et Gâteau au Cornet de Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la ricotta dans un tamis à mailles fines posé sur un bol. Réfrigérer 30 minutes pour égoutter.
Transférer la ricotta dans un grand bol.
Ajouter le fromage à la crème, le sucre confiseur, les extraits de vanille et d'amande, et le zeste d'orange et battre au batteur jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 1 minute. Incorporer 3 cuillères à soupe de chocolat haché. Couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance épaisse et froide, au moins 1 heure.
Transférer le mélange de ricotta dans un sac en plastique refermable. Coupez un coin et pipez le mélange dans les cônes. Presser doucement le reste du chocolat et les pistaches dans le mélange de ricotta. Saupoudrez les cônes de sucre confiseur.