Céviche
Ceviche pourrait être juste le Amérique Latine recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3514 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'oignon, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne.
Instructions
Assembler le ceviche: Dans une cocotte non réactive, en Pyrex ou en céramique, placer le poisson, l'oignon, les tomates, le piment, le sel, le Tabasco et l'origan. Couvrir de citron vert et de jus de citron. Couvrir la cocotte d'une pellicule plastique.
Remuer après une heure, puis laisser mariner plusieurs heures de plus:
Laisser reposer à couvert au réfrigérateur pendant une heure, puis remuer en s'assurant que plus de poisson soit exposé aux jus de citron vert et de citron acides.
Laisser reposer encore plusieurs heures, laissant le temps aux saveurs de se mélanger.
Pendant le processus de marinade, le poisson passera d'un gris rosé et translucide à une couleur plus blanche et opaque.
Servir avec de la coriandre hachée et des tranches d'avocat avec des tortillas chauffées pour les tacos au ceviche ou avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Champagne, Mousseux
Le Ceviche se marie très bien avec le Champagne et le Vin mousseux. Le champagne et les autres vins blancs mousseux sont assez frais et rafraîchissants pour compléter un ceviche léger. Le Taittinger Comtes de Champagne rosé (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 554 dollars par bouteille.
Taittinger Comtes de Champagne Rose Magnum
Comtes de Champagne Rose 2005 est une couleur rose riche, avec des touches de violet. Les bulles sont extraordinairement fines, s'élevant vigoureusement dans le verre, formant un collier de mousse merveilleusement fin. Le nez affirme des arômes intenses de fruits mûrs et sucrés, dont des fraises cristallisées, de la gelée de coing, des bonbons à la violette et des poires au sirop. Il y a des notes de cuisson.arômes de fruits de tarte aux prunes. Le milieu de bouche confirme les arômes initiaux de gelée de coing sucrée, et développe de la richesse avec les arômes de figues fraîches.Un accompagnement adapté à la charcuterie légère, aux plats et côtes levées de veau, d'agneau ainsi qu'aux salades de fruits et desserts aux baies.Assemblage : 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay