Céréales aux Fruits Chauds et aux Épices
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les céréales aux fruits chauds et aux épices pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de yogourt grec non gras, de bâton de cannelle, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Céréales Chaudes Sans Céréales Rapides (Sans Gluten, Paléo, Vegan Complet 30+), Pimentez Vos Céréales, et Céréales aux fruits rafraîchissants.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'amarante, la cannelle et 2/3 tasse d'eau. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement. Jeter la cannelle.
Dans un récipient allant au micro-ondes, les fruits séchés au micro-ondes, le miel et 2 c. à soupe. arrosez jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 secondes.
Mélanger 1 cuillère à soupe. liquide de miel du fruit dans le yogourt. Répartir le yogourt entre 2 plats, garnir chacun de la moitié d'amarante, puis de la moitié de fruits miellés.
* Achetez en boîtes ou en vrac dans des épiceries bien approvisionnées et des magasins d'aliments naturels.