Céréales - Amandes Cassantes
Cassant aux céréales-Amandes est un végétarien recette avec 14 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'avoine, de la cassonade, des céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires sont Céréales - Amandes Cassantes, Amande Cassante, et Amande Cassante.
Instructions
Chauffer le four à 300 °F. Tapisser 1 grande plaque à biscuits (17x14 pouces) ou 2 casseroles (15x10x1 pouces) de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les deux céréales, l'avoine et les amandes; réserver.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le beurre, la cassonade et le sirop à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange bout.
Verser sur le mélange de céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Étaler le mélange uniformément sur une plaque à biscuits avec une spatule en caoutchouc jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les amandes soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Casser en morceaux avec les doigts. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.