Céréales - Amandes Cassantes

Céréales - Amandes Cassantes
Cassant aux céréales-Amandes est un végétarien recette avec 14 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'avoine, de la cassonade, des céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires sont Céréales - Amandes Cassantes, Amande Cassante, et Amande Cassante.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 °F. Tapisser 1 grande plaque à biscuits (17x14 pouces) ou 2 casseroles (15x10x1 pouces) de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les deux céréales, l'avoine et les amandes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AmandesAmandes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le beurre, la cassonade et le sirop à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser sur le mélange de céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Étaler le mélange uniformément sur une plaque à biscuits avec une spatule en caoutchouc jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les amandes soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Casser en morceaux avec les doigts. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions14
Score de santé7
Magazine