Célébration des Poissons de Rivière de Naomi Duguid

Célébration des Poissons de Rivière de Naomi Duguid
La Fête des poissons de rivière de Naomi Duguid pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 264 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de citron vert, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 83 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid, Curry aux Œufs d'Or de Naomi Duguid, et Nouilles à la Sauce à la Noix de Coco de Naomi Duguid pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de frottement dans un mortier ou un mini-processeur, et piler ou transformer en une pâte grossière. Frottez le poisson partout avec la pâte et réservez pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Placez un large wok peu profond ou une poêle lourde suffisamment grande pour contenir le poisson à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'huile, chauffer une minute, puis baisser le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Incorporer les piments et élever le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
7
Ajouter la moitié de la coriandre, placer le poisson dans la poêle, couvrir hermétiquement et baisser le feu à moyen-élevé. Cuire environ 4 minutes, puis ajouter l'eau chaude. Porter à ébullition, retourner le poisson, ajouter le reste de coriandre, couvrir et cuire encore 3 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit (la chair doit être opaque et s'écailler lorsqu'elle est tirée à la fourchette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir dans la poêle ou transférer dans un plat et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé65
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