Curseurs de Poulet Barbecue aux Oignons Marinés
Les curseurs de poulet barbecue avec des oignons marinés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre économique pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des petits pains à démonter, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Barbecue au Poulet Effiloché avec Oignons Marinés, Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce Barbecue à la Moutarde et Oignons Marinés, et Curseurs de Poulet Tirés au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger l'oignon émincé, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 1/2 cuillère à café de miel dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer le mélange d'oignons au moins 30 minutes.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes, les 1 cuillère à soupe de miel restantes, les 2 cuillères à soupe d'eau, la moutarde et 1/4 cuillère à café de poivre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Laisser mijoter 5 minutes; incorporer le beurre.
Retirer du feu; garder au chaud.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de poivre et de sel.
Placer sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet du gril; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le poulet en bouchées.
Ajouter le poulet dans la casserole avec le mélange de moutarde et mélanger doucement pour enrober.
Couper les rouleaux en deux dans le sens de la croix.
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur le gril; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poulet sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir chaque rouleau d'environ 1 cuillère à café de tranches d'oignon égouttées et garnir la moitié du rouleau.