Curseurs de Poulet Barbecue aux Oignons Marinés

Curseurs de Poulet Barbecue aux Oignons Marinés
Les curseurs de poulet barbecue avec des oignons marinés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre économique pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des petits pains à démonter, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Barbecue au Poulet Effiloché avec Oignons Marinés, Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce Barbecue à la Moutarde et Oignons Marinés, et Curseurs de Poulet Tirés au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger l'oignon émincé, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 1/2 cuillère à café de miel dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer le mélange d'oignons au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes, les 1 cuillère à soupe de miel restantes, les 2 cuillères à soupe d'eau, la moutarde et 1/4 cuillère à café de poivre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Laisser mijoter 5 minutes; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; garder au chaud.
5
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Placer sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet du gril; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter le poulet dans la casserole avec le mélange de moutarde et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Couper les rouleaux en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur le gril; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poulet sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir chaque rouleau d'environ 1 cuillère à café de tranches d'oignon égouttées et garnir la moitié du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Carnivor avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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