Curseurs de Bison Méditerranéen
Les curseurs de bison méditerranéen pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 218 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des brioches, de la sauce marinara, du safran des tiges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Curseurs Bison, Curseurs Bison, et Curseurs Bison avec Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Dans une petite poêle à feu doux, faire griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 minutes. Dans un bol à l'aide des mains, mélanger le bison, le riz, les amandes, les raisins secs, 1/4 tasse de persil, 2 cuillères à soupe de menthe, sel et poivre. Forminto 24 boules, 1 1/2 pouces chacune. Graisser un plat de cuisson de 9 "x 13" avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; disposer les boulettes de viande dans le plat en les touchant.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement rosé au centre, 15 minutes. Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'eau, le reste1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil, la menthe; le safran (si désiré) et le selet le poivre au goût. Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer la sauce marinière. Garnir chaque brioche de 2 cuillères à soupe de sauce marinara, de boulettes de viande, de 1/2 cuillère à soupe de sauce au yogourt et d'une feuille de menthe.