Pain au Fromage Bleu et à l'Ail
Le pain au fromage bleu et à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 360 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du pain, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain à l'Ail au Fromage Bleu, Pain à l'Ail au Fromage Bleu, et Chili au Poulet Buffalo avec Pain à l'ail au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Couper la miche de pain français en deux dans le sens de la longueur et étaler le beurre des deux côtés coupés.
Saupoudrer chaque côté de 2 cuillères à café de poudre d'ail.
Déposer les moitiés sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le pain soit chaud mais non grillé, environ 5 minutes.
Étalez la moitié de la bouteille de vinaigrette au fromage bleu sur chaque moitié; saupoudrez chaque morceau de pain de mozzarella et de parmesan.
Griller jusqu'à ce que le fromage mozzarella ait fondu et soit légèrement doré, 1 à 4 minutes. Surveillez attentivement pour éviter de brûler.
Laissez le pain refroidir 2 à 3 minutes avant de le couper en morceaux de service.